Не говори что нет любви...
Не говори ,что ты устала...
Судьба нас клятвой на крови ,
На веки- вечные связала !
Не отвергай моей любви ,
Не отвергай , мне нужно мало !
Чтоб ты была со мной все дни ,
И сердце биться не устало !
Не говори , что нет любви,
Она с годами всё сильнее !
А губы сладкие твои ,
Я так люблю , их нет милее!
Не отвергай моей любви ,
Позволь мне навсегда остаться !
Внимать капризы все , зови ,
И красотою наслаждаться ...!
Свидетельство о публикации №119102808234