За шторками души
В нем понять все без слов не сложно,
Вижу, рад мне, и за мной скучаешь,
Хоть, по-прежнему, лишь обнять можно.
А за шторками души - февраль,
Лишь к тебе в словах моя весна.
Что ж, коль так решил, то уезжай,
По следам твоим пойду сама...
Не грусти, я смотрю без упрека.
Нет измен , коль любви нет места.
Для Вселенной нет такого срока,
Чтоб объятья стали неуместны.
А за шторками души - февраль,
Лишь к тебе в словах моя весна.
Что ж, коль так решил, то уезжай,
По следам твоим пойду сама...
посвящается В.Г.
Картинка из Инета
Свидетельство о публикации №119102808228