Везде уже

На неделе ехал в автобусе
и сначала увидел "тебя"
потом в смартфоне на заставке
у сидящей впереди увидел подсолнух
а когда автобус остановился
увидел что нахожусь на Ильинке

13:47 13.10.2019


Рецензии