Твой образ пред моими глазами
Встаёт снова и вновь.
Амур пролетел между нами,
Нам подарив любовь.
И его поразили нас стрелы,
В цель попали они,
В далёком, очень тёплом апреле
В те весенние дни.
Твой образ пред моими глазами
Встаёт опять и опять,
Ведь связаны навечно узлами
Мы с тобою видать.
И связаны мы узами счастья,
Мне поверь, навсегда.
И нас не разлучат в одночасье
Тропы и поезда.
Твой образ пред моими глазами
Ночью и днём встаёт,
Согревая своими лучами,
И отправляя в полёт.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119102808186