Птицам

Охотники стреляют,
Жертвы падают ниц.
Летели по делам
Потом летят вниз.
Азарт не стоит ничего,
Он будто свист.
Такое развлечение -
Чья-то жизнь их приз.
На волю, к воле, к боли
Так опасно там.
Огромные просторы
Да по этим полям.
К свободе на восходе
И к рожденью дня.
Летите осторожно
Не будите беспощадный
Ствол ружья.


Рецензии