531. Восемью восемь

ВОСЕМЬЮ ВОСЕМЬ (н.531)

Волшебные восемью восемь
Выиграют в лотерее.
Выиграют джекпот.
Волшебные восемью восемь
Откроют любую дверь,
Даже с замком от Теслы;
Волшебные восемью восемь
Форсируют синтез эпохи -
Абсолютного топлива мира,
Раздвинут границы Вселенной!
Волшебные восемью восемь
Позволят даже, пожалуй,
Изменить генетический код
И сделают нас бессмертными!
Волшебные восемью восемь!
Это будет... 72.
Не спрашивайте, почему,
Я понятия не имею.
Волшебник шепнул, наверно...

23.10.2019


Рецензии