Предупреждение!

Все враги Руси желают
Разорвать Русь на куски!
Одного не понимают,
Что их руки коротки!

Два предателя России,
Один жив, другой подох,
Породили в ней стихию
И объём Руси усох!

Тот, что сдох, стрелял в Россию,
Её деньги гнал в «семью!»
И привёл во власть он силу
И власть всю передал жулью!

Главный, ему благодарный
За подаренную власть,
Разрушителю державному,
Что принёс в неё напасть!

Выстроил Мемориал,
Деньги у народа взял!
Разрушителю Союза
Долг, за пост свой, он отдал!

И теперь он возвеличен,
Но одинокой стала Русь!
Одинокая – объект отличный,
Для врагов! – сказать берусь!

Что же ждёт мою Россию,
Что живёт в кольце врагов?
Разрушения, стихию,
Ждут враги её кусков!

Но, вторично заявляю:
У них руки коротки!
Патриот – народ – то знает,
Бить врагов ему с руки!

В Мире нет Страны прекрасней!
Дог мою Русь защитит!
Гибель он готовит страшную,
Тем, кто войну начать решит!


Рецензии