Старая метода. зеркальный акростих. 27. 10. 2019
Что "наперёд задумано" -
то не всегда сбывается.
И/ллюзия несбыточна -
останется в "мечтах".
Ах,..
С/колько сил потрачено,
а результаты -
"ШВАХ"...
*****************************
В...
С/амом деле - он старался,
много сил вложил
в "деталь"...
Но "деталь" -
не получалась
("Метода"
старою была..)
И/тогда "наверняка"
проявил он "чудеса",
изловчился,
постарался -
по - другому
делать стал.
Р/азрешил "проблему" мастер -
("Методу" новую создал...)
Так теперь "детали точат"
заводские мастера...
_______________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119102800803