Жизнь трудоголика
Все работала.
Общественных нагрузок- миллион.
И фестивали, конкурсы, экскурсии,
Ф- но, гитара,скрипка, саксофон.
ВИА и патрулированье города,
Соревнования по лыжам и пленэр.
Я ни жары не видела, ни холода,
Везде и всюду ,словно пионер!
Свидетельство о публикации №119102807977
Жюр22 29.10.2019 09:16 Заявить о нарушении