Вывернуть бы душу наизнанку

Вывернуть бы душу наизнанку.
Пусть её, скупую, видит свет.
Только ли я встану спозаранку?
Что смогла бы я ответить ? Нет!

Пусть душа живёт в подлунном мире,
Там,где в снах встречается любовь.
Еду одиноким пассажиром,
Мир вокруг неодержим, суров.

Птица в клетке.Клетка золотая.
Созданы условия.Живи.
Но, крылом взмахнуть она мечтает,
Чтобы воздух закружился в вихрь.

Вывернуть бы душу наизнанку.
Да испить воды из родника.
Истопить под вечер жарко баньку,
И на этом хватит мне пока.


Рецензии
Много одинОчества.........*
Очень его мнОго..............*

Серж Фико   02.12.2019 10:20     Заявить о нарушении