Моя россия, Памяти Буковского

  МОЯ РОССИЯ -
БУНИНА, ТАРКОВСКОГО,
БУЛГАКОВА, АХМАТОВОЙ,
БУКОВСКОГО.
МОЯ РОССИЯ -
ИЛЬИНА, ВЫСОЦКОГО,
ШАЛАМОВА, ТОЛСТОГО,
БРОДСКОГО.
МОЯ РОССИЯ -
ПУШКИНА, ЧАЙКОВСКОГО,
БЕРДЯЕВА, ЦВЕТАЕВОЙ,
ЖУКОВСКОГО.
МОЯ РОССИЯ -
ЧЕХОВА, КАНДИНСКОГО,
ВАВИЛОВА, РЫЛЕЕВА,
БЕЛИНСКОГО.
МОЯ РОССИЯ -
ГАЛИЧА, ВЕРНАДСКОГО,
БЛАВАТСКОЙ, МАНДЕЛЬШТАМА
И СТРУГАЦКОГО.
МОЯ РОССИЯ-
ПАСТЕРНАКА И СТРАВИНСКОГО,
ДОВЛАТОВА,ШАГАЛА,
БАРАТЫНСКОГО.
МОЯ РОССИЯ-
ГРОССМАНА,ПЛАТОНОВА,
ЗАМЯТИНА,АСТАФЬЕВА
И ЖЖЁНОВА ...
ВОТ ЭТО РОДИНА МОЯ...
А ЧТО СЕГОДНЯ ТАМ,
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ДРУЗЬЯ!!!

Алексей Чернаков


Рецензии