Свита...

15   19:33.                27.10.2019.
(....) +14 !!! ~~~                (воскресенье)
Наброски-80-15
Опубликовано на Стихи.ру  28.10.2019г.


                СВИТА   ...


       СВИТА  -  "НОВАЯ  ЭЛИТА",  -  СЛУГИ   "ДЕЛАЮТ"    ЦАРЯ,  -
                ХОЛУИ,   "СЕМЬЯ",   ОБСЛУГА,   -   НЫНЕ  СНОВА  -  "ГОСПОДА",

       МРАЗЬ  - "ЭЛИТНЫЕ"  ХАПУГИ,  -  ДЕНЬ  И  НОЧЬ  ТРАНЖИРЯТ  ЗРЯ
                ДЕНЬГИ   КРОВНЫЕ   НАРОДА,  -  ЖРУТ  ПЛОДЫ   ЕГО   ТРУДА !

       НО  ВСЁ  МАЛО  КРОВОСОСАМ,  НОРОВЯТ  СОЖРАТЬ  СОВСЕМ
              ТЕХ, -  КТО  ПАШЕТ, СЕЕТ, КОСИТ, КТО  ВЛАДЕТЬ  БЫ  ДОЛЖЕН  ВСЕМ,
                НО   ОСТАЛСЯ  ГОЛ  -  НИ  С  ЧЕМ ...    

       ДО   ПОРЫ   НАРОД   НАШ   "НЕМ",  -
                СИЛ    НАКОПИТ,   А   ЗАТЕМ,  -
                ЗЛО   -   ПРИКОНЧИТ   -   НАСОВСЕМ.
               


                Ф2000


Рецензии