Алёшенька

Я - на прокорме. Некуда деваться.
Рот разомкнул : да, ложечка, - вперёд!
И пусть у вас всех слюнки заструятся,
Я прожую ваш нежный разворот.
Я не спешу. Куда мне гоношиться.
Процесс идёт и ложечка снуёт.
Не краснобай я, мне ль за этим тщиться?
Сижу и наслаждаюсь, ёшкин кот.
Устал, однако.Классно перепало.
Сижу. Но ведь еды полнёшен рот.
Позирую, я в этом спец бывалый.
Но только бы не вышло через рот.
Меня тут баба с дедой очень любят.
Я не смущён, сияю как на грех.
Ну правда же, скажите : бесподобен!
Красив, румян, как золотой орех.
    02:24   28.10.2019 


Рецензии