С Днем Рождения!
Надеюсь,помнишь почему.
В тот день Господь подарил маме
Твоей, прекрасную звезду.
Прошли те 42 мгновения.
Ты стала старше, расцвела.
Я поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья и тепла!
Ты больше солнца улыбайся.
Цветы, как розочка в саду.
Такой же мудрой оставайся.
И помни: я тебя люблю!
Посвящается Пархаевой Светлане Владимировне
Свидетельство о публикации №119102807717