Приготовиться к полёту...

Приготовиться к полёту.
Ключ на старт
- Готовы к взлёту ?
Все печали и заботы
Оставляйте на Земле.
Не тревожьтесь , не печальтесь.
Не грустите, не прощайтесь.
И не лейте слёз обильных.
Прилунимся на Луне...
Там поэзия и Лира,
Там и проза и любовь
И тревога и забота.
И печаль и "вечный зов"
Так нам звёзды завещали.
Вы с Любовью не прощайтесь
И в космических мирах
Мы продолжим жизнь земную
Космос эту жизнь дарует
Для Любови нет преград...
     28. 10. 2019 г.   В. Рощ...    Экс.


Рецензии