диалог, который никто не слышит
Все старания - сажа, изменения - копоть.
я не буду, отчислен, на привет в ответ рвота
это правда неважно, остается похлопать,
как в кино с психопатом- разьяренным и смелым
пошутить и не раз, пусть защитной реакцией
показаться п#здатым, быть ни черным, ни белым
ни к чему лживых фраз, улыбаться стараться,
быть хорошим и добрым, бить себя - унижение
нарасхват всем, кто знает информации больше,
быть всесильным и бодрым, но вот мыслей вторжение
в мою голову лаем, ожидал, теперь кто еще?
Мне расскажет секреты, чтоб я стал психопатом,
Чтоб я стал невменяемым, только смех да и только
Кто подскажет ответы? Пусто, пыль или атом,
Что окажется раем? Для тебя? Ведь поскольку
Я не буду лелеять свой характер причудливый.
Нам ведь надо сражаться, быть собой, но ведь скользко
Надо искренне верить, но такой ведь услужливый..
По ночам вижу сны, но ведь сны эти горькие.
Свидетельство о публикации №119102807673