Под пение душевных шансонье

По ярким бликам сонной чистоты
Иду навстречу к завтрашнему дню,
Внимая шёлку лунной красоты
Я изучаю спящее меню.

С фрагментами осеннего колье,
И чувственно шуршащею листвой.
Под пение душевных шансонье,
И воспылавшей золотом звездой.

Что помогают сбросить суету,
И спешный ход желтеющих такси,
Умчавшихся по серому холсту
К далёкому, печальному мерси.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.