Реклама и простак

 Да,что ж за времечко такое?
 На дураке сидит дурак.
 Один глупее себя ищет.
 А доверяется-простак.

 Вот так по-глупости бывало
 Какой-то человек-простак
 За 100 тыщ купит одеяло
 Думочку получив за так.

 И радуется-вот удача!
 Такую вещь я отхватил!
 Когда поймёт-горько заплачет,
 А продавец уж укатил!

Остапчук Валентина   28.10.2019 19:16 


Рецензии