Работа, дом, работа...

Стоят красивые дома
Машины суетятся
Вот так проходит жизнь моя
И некуда деваться...

Вот так проходит наша жизнь
Работа, дом,работа...
Чтоб было нам
Чего погрызть,
Чтоб стала шире морда!..


Рецензии