Бывает

Бывает, что ферзь от пешек
Трусливо бежит в кусты,
И самый крепкий орешек
Окажется вдруг пустым…

Бывает, твой враг смертельный
Откроет на всё глаза…
А молнию крест нательный
Притянет, когда гроза…

                апрель 2009 года


Рецензии