На тротуаре множатся узоры

На тротуаре множатся узоры
на белом полотне следы
мои,твои,чужого разговора
чуть различимые ряды

в который раз не замечаю
как изощреннейший кристалл
ложится мягко ,и отчаянно
я вглядываюсь в снежный вал

там, за туманом мне мерещится
картина вещая моя -
моя светлейшая прелестница
три ангела,любови мя

полжизни врозь,всю жизнь в бегах
вновь уходить за горизонт
пульсирующая боль в висках
и музыка неслышных нот

прольется в мир э-ван-ге-лос
и снег, как тишины хранитель
а в горле ком,на языке вопрос
"я вас люблю...но я теряю нити..."

кричи печальный аулос!


Рецензии