В моём дворе
Принёс птицам корм во дворе.
Налетела стая голубей.
Все крошки клюют и побыстрей.
Тут птичий завтрак прервали.
Чёрные вороны прогнали
Наш символ мира на Земле,
Издавна голубя любят все.
Чёрный ворон – предвестник зла,
А мирную стаю любовь сберегла.
Вот голуби вновь во дворе
И свежий корм их ждёт на заре.
Жизнь доказала – бессильно зло,
Когда его побеждает добро...
Свидетельство о публикации №119102807440