Ты, вся Вселенная - моя Настюшка...
Ты - образ дивный. данный нам богами
Ты - плоть моя . Ты - иже с нами.
Тебя люблю я и, пеленаю.
С улыбкою рассвет встречаю
Качаю люльку я, качаю.
Ждёт, с молоком, наполненная кружка.
Любовь и счастье тебе дарую
Кружусь я в вальсе жизненного круга
Ты- дочь моя. Тебя люблю я
Я обрела в тебе достойнейшего друга.
Целую я тебя. - Целую !
28. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119102807433