Пленники

*
"... ослы и совы- пленники носов..."
В.В.
*
... росли носы у сов и у ослов,
ничто не предвещало горечь бедствий,
открой средневековый часослов
и оглянись назад веков на двести, -
там, в глубине времён, Экклезиаст
и мудрости разбросанная россыпь,
скинь скорлупу, окалину - балласт...

... не задавай наивные вопросы ...


Рецензии