Всем хочется халявного...
Теперь ищи-свищи.
Мы с гор пришли, "кудыкиных",
Тени, толкай, тащи.
Всем хочется халявного,
Таких средь нас полно.
Хоть вера православная,
Чужое брать - грешно.
Но видишь, что валяется,
Никчемное, ничьё.
И вот мечта сбывается,
Поднял - и враз твоё.
Вот счастье привалило-то,
Куда его девать.
Да, заживём счастливо так,
Скорей бы с ним удрать.
История реальная,
Бывает так порой.
Богатство виртуальное,
Спасибо, что живой.
Свидетельство о публикации №119102807341