Восхождение ко дну...
НЕ УЗНАВАЙ МЕНЯ.
Мы просто стрелки на часах,
мы на миноре джаз.
Мы многоточие в конце,
и радость детских глаз.
И так порой трудно,
ступая в первый раз
Мы источивщий эндорфин,
под гулами в метро.
Съедая яростно клыками,
рекламой и кино.
Мы те кто каждый за себя.
боец одной войны.
И как в Форсаже в вираже,
летим,горя в кювет....
Удар с опущенных рук,
так просто пропустить.
Как пранк и смеха нет совсем,
впустую жизнь прожить.
И волка волк сожрёт за раз,
нам нету оправдания.
Бей всех,ОДИН,бойцовский клуб.
Удары за ударами.
(20.10.2019)
Свидетельство о публикации №119102800734