Когда твоя надежда уходит от тебя

Когда твоя надежда
Уходит от тебя,
Ты не грусти, как прежде,
Печаль свою храня...

Возьми огромный парус
Сегоднешнего дня,
И в даль плыви с улыбкой,
Любовь  свою даря ...

Попутный ветер дунет
И свежесть принесёт,
И вера в твоем сердце
Растопит холодок....

Плыви по жизни смело,
Обиды не тая,
Пусть парус развевается
Надежды- корабля....

05.09.19

Анна Шеремета


Рецензии