Чары. Про красоту! Про гармоничную!

   Ты знаешь множество мелодий и волшебных слов,
Где ритм мелодий вдруг сливается весь с музыкой стихов!
   Ты соглашаешься, и шепчешь мне:
Тебя люблю, -
Мелодию прекрасных слов из дивных чувств, столь мелодичную,
Что забываю про чарующую песнь Вселенной звёздной - гармоничную!


Рецензии