А ведь когда-то было просто так любить

Лежит в земле и тут его приют,
Он оступился и кривой пошел дорогой.
И даже птицы для него здесь не споют,
Настолько неугоден стал он Богу

Он жил когда-то в мире и любви,
Тепло и ласку он дарил так нежно,
Но перемкнули жизни фонари
И Дух его стал злобным и мятежным

Непросто было взять да отпустить,
Чужое счастье задевало гордость.
И принялся он пакостить и мстить,
И из под ног ушла земли вдруг твердость

Следил и гадил девушке одной,
Запугивал, смеялся, издевался,
А ведь мог стать он ей надежною стеной,
Но сам навеки под плитой остался

Он мог как все: понять, простить, забыть,
Но злость и ненависть его затмила.
А ведь когда-то было просто так любить,
А ведь когда-то было просто быть счастливым…

28.10.2019  19:46
Ты для меня умер...


Рецензии