Жаль не могут человеки
Пролетели словно птица,
А в душе печаль ютится.
Сколь несбывшихся идей…
Редко, где людей найдешь,
Что себя приносят в жертву:
Потихоньку меркнут, меркнут…
Бессеребреница!Грош
Не прельщал тебя, а люд,
В ком зажгла ты свет лампады –
Не за жалкие награды,
Променяв на них уют.
Как несправедлива жизнь,
Отдает из самых лучших,
В ком душа, как яркий лучик –
С послесловием:Крепись! .
Не смириться никогда
С тем, что так уходят люди,
Те, кого мы сильно любим,
Жизнь, увы, не ерунда…
Ведь не в эти же года,
Закрывать глаза навеки!
Жаль не могут человеки
Отменить путь в «никуда»…
Посвящается замечательному человеку с добрым сердцем так безвременно
ушедшей в мир иной Зуевой Марии Борисовне.
Свидетельство о публикации №119102807236
Светлая память Марии!
Галина Титова -Дмитриева 31.10.2019 19:55 Заявить о нарушении