Мы ищем мир в других...

Мы нашу боль воспитываем с детства,
День от дня даём ей повод жить,
Мечтаем о свободе, только с места,
Боимся шаг к свободе той ступить.
Мы тешим мир свой образом уюта,
И безопасностью окованных дверей,
Мы ищем мир в других, но почему-то,
Раскрыть свой мир боимся для людей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.