Нет сегодня звездочек на небе
Только корабли мигают нам:
Корабли Аштара каждый вечер
Кружат над Землей по сторонам.
Кружат Силы Светлые в надзоре!
Нам даря надежду и любовь,
Что взойдут здесь праведные зори,
Чистою планета станет вновь.
И уйдет мир злобных искажений!
Но мы с вами им должны помочь
Светом, добротою излучений,
Чтобы все невзгоды превозмочь!
Хеллоуин праздновать не надо –
Тьма свой обостряет негатив:
В этих небожественных обрядах
Злобствующий прячется мотив!
Близятся те важные моменты,
Когда каждый избранным путем
Сделает свой шаг в эксперименте!
Новою дорогою пойдем.
***
Аштар – главнокомандующий Галактического Флота.
Свидетельство о публикации №119102807230
Вдохновения Вам и творческих удач!!!
С любовью
Аниса Ганфаритова 30.10.2019 13:35 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 30.10.2019 13:47 Заявить о нарушении