Красный цвет глазам услада

Мерзнешь, клонишься рябина
На одной ноге стоишь,
Но свои не скинешь гроздья
А их бережно хранишь.
Знать они тебе достались
В дар Божественный с душой
С той что видимо сравнима
С гроздьев яркой красотой.
Твои гроздья не боятся
Ни дождей, ни холодов,
Не заснеженной метели
Ни бушующих ветров.
Красный цвет глазам услада
Словно маковки горят,
Живой плотью восхищают
Страсти красками пленят
С ними ты как тот солдатик
Что был стоек и силен,
Что держался силой духа
Хоть был очень уязвлен.
Так гори же не сгорая
Дар Божественный храни,
Гроздья алые на ветках
Как и душу береги!


Рецензии