Да воздаст тебе Бог!

Луизе Д. посвящается

Дорогая сестричка моя,
Слава Господу Богу! сегодня
Получила конверт от тебя,
В нём же было даянье Господне.

Это Бог в тебя мысль вложил,
Расположив тебя ко мне снова
И твоею рукою вложил,
Что исполнить была ты готова.

Да воздаст тебе Бог во сто крат!
Да исполнит твои Он желанья,
Чтобы дух твой вовеки был рад,
Увенчались чтоб все начинанья.

Будь и дальше исполнена дел
Самых добрых, как было доныне,
Чтобы дух ликовал твой и пел
В этой жизни нелёгкой долине.

Благодарность тебе от меня
За добро, за твоё пониманье!
На земле свёл Господь нас не зря,
Во Христе мы родные созданья.

17 октября 2019


Рецензии