Жил грешок

Жил грешок,
почти безвинный.
И рост с вершок,
иль с половину
того вершка.

Жил грешок,
был мал росточком.
Писал в прок,
мол слаб был в почках
и грех ругать.

Жил грешок,
жил без смущения.
Где смешок,
где восхищение
что мал ещё.

Жил грешок,
сулил награду.
Нагадить смог
куда там гаду
на тех считавших что он мал.
ПОДОРОЖНИК.
27.10.19г.


Рецензии