Внуку
Папина ты копия, с мамиными глазками, ну а ушки взял ты от меня.
Стал большим ты милый мой внучонок, многое успел познать уже.
Бегаешь, играешь, хулиганишь, тянешь в рот все, пробуешь на зуб.
Первые дождинки падают на носик. Лужа, по которой можно пробежать.
Первые качели, первые игрушки, все сейчас впервые для тебя.
Правда обижаешь ты свою сестрёнку, хоть и не отходишь ни на шаг.
Просто ты еще не понимаешь, как же можно с ней играть?
Подрастешь, поймешь какое это счастье, что сестренка рядышком растет.
Месяцев одиннадцать – пусть не год, но дата,
ты расти мой милый, с Праздником, родной!
Свидетельство о публикации №119102807095
Дальнейших удач!
Константин Соломаха 29.10.2019 08:28 Заявить о нарушении
Ольга Соломаха 29.10.2019 17:35 Заявить о нарушении