Океан жизни

           Бл.№24/4
По воле волн плыл быстрый чёлн.
Надежд и грёз до края полн.
Я им, увы, не управлял.
А ветер парусом играл.
Я любовался и мечтал,
Смотрел вокруг, чего-то ждал.
Я много знал и был упрям
И непосредствен, слишком прям.
Средь сверстников не худшим слыл,
И мне удел другой был дан.
Но не заметил, как проплыл
Своей я жизни океан.
И лишь тогда всё осознал,
Когда увидел свой причал.

6 ноября 1996 год   Ессентуки


Рецензии