Лето проходит
И прячется жизнь в невзрачных, сырых подвалах.
А на Волге опять - словно было вчера - половодье.
И по-прежнему кажется, сделано мало.
Иль кажется, осень выдастся суровой, но долгой.
Иль кажется, будет долго идти белый снег.
Но кто по сравнению с вечной, бескрайнею Волгой
О чём-то житейском мечтающий человек?
Свидетельство о публикации №119102807009