Три мысли о любви...

1. Если в твоей жизни не хватает красок,
Вспомни меня, вспомни как мы были больны...
Нас бессмысленно временем лечить,
Было всё красиво, оправдания никому не нужны.

2. Если становится пусто глубоко в душе,
Глупо на дне бокала искать эмоций пузырьки.
Любовь - процесс вечных транзакций,
Не жди банкротства...меняй банк своей любви.

3. Если в твоей жизни не хватает красок,
Перестань сравнивать прошлого изящные штрихи.
Любовь приходит, когда  в сердце нет препятствий,
Когда целуешь губы... не вспоминаешь про мои...


Рецензии