та

Пусть у тебя всё получится.
Пусть уже другая "та",
Греет по вечерам ужин
И целует тебя по утрам.

Пусть она изменит цвет занавесок,
Перекрасит все стены в спальне...
Пусть обнимает тебя крепче,
Ведь мы поменялись местами.

Я разрешаю ей, слышишь?
Ложиться с тобой в постель.
И гладить твои усталые плечи -
Её прерогатива теперь.

А я умываю руки, знаешь
Оставь меня на обочине.
Люди ежесекундно кого-то теряют...
У тебя есть другая "та",
А остальные - лишь "прочие".


Рецензии