Игра Ва-Банк
Фортуна надо мной смеется.
Я залпом выпиваю весь кагор,
В надежде,что удача улыбнется.
Но снова выпадает перебор,
В глазах туман от ярости и злости.
Хоть головой ты бейся об забор,
Удача не придет сегодня в гости.
Вот ставлю все,чтоб банк сорвать,
Но неудаче все неймется.
Мне воздуху не стало вдруг хватать,
И на сукно вино с бокала льется.
Свидетельство о публикации №119102806960