Тёплые деньки
И не веду для мыслей дневники.
Мне нужно каждый день совсем немного:
Сейчас, к примеру, тёплые деньки;
Средь облаков увидеть небо голубое;
Смотреть на воробьиные прыжки;
Купить пальто – не очень дорогое;
И всякие иные пустяки.
Чуть отдохну. Пора опять в дорогу.
Как надоели, если честно, тупики…
Прочь отгоню сомненья и тревогу.
Вольюсь с улыбкой в тёплые деньки.
Свидетельство о публикации №119102806881