09. 12. 2018 Я верю...

Я верю в тебя, мой супруг
Найдёшь ты свой путь несомненно.
Случится внезапно и вдруг
Не долго и не постепенно.

Проснешься однажды, как я...
А в разуме ясно, как утром.
Останется в прошлом вчера,
Всё в будущем выборе, мудром.

Я знаю, ты сможешь понять,
Ни что ведь тебе не мешает.
Спасителя в сердце принять
Ведь  Он все  дела разрешает.

Он знает, как лучше тебе
Он знает, о чём ты мечтаешь
Послушай,доверься же мне
Ведь ты себе жизнь сокращаешь.

Жить в радости, вот твой удел,
Быть с Господом, днями, ночами.
Не ведаешь, где твой предел,
Не сдвинуть тебя мне , речами...

Хочу, чтобы сам ты пришел,
Без ропота и сожаленья.
Дорогу , чтоб к Богу нашел,
Разрушились в миг, чтоб сомненья.


Рецензии