Покаяние
все те,кто в жизни были значимы.
Кто вехами судьбы моей
неоднозначно обозначены.
Теплом кто душу согревал
И кто питал мои иллюзии.
Все те,кто раньше меня знал
И с кем я расставалась с грустью.
Сердечно вас благодарю
за жизни яркие мгновенья.
Чрез них себя я познаю-
Чрез радости и огорчения.
Простите, была коль не права
и отвечала вам взаимностью.
Когда я боль вам принесла ,
И в боли познаётся истина.
Друг другу мы учителя,
Друг другу Бога мы послания.
Задача тут у всех одна-
Познать законы Мироздания.
Свидетельство о публикации №119102800684