Человеку нужен смысл
Чтоб не падать со скалы,
Не бросаться под машины,
Не тонуть во мраке мглы,
Не бежать навстречу штормам,
Не лететь под поезда,
Чтобы жизнь не стала комом,
Исчезая навсегда.
Человеку нужен смысл,
Чтобы встать с постели утром,
Чтобы помнить для кого и для чего
Являлся чудом,
Чтобы знать домой дорогу,
Чтоб идти туда, где ждут,
Одному известно богу
Сколько люди проживут.
Человеку нужен смысл,
Чтобы душу не терзать,
Не стремиться утопиться
И запястья не ломать.
Человеку нужен смысл,
Чтобы вновь хотелось жить,
Не тревожиться, не злиться,
Своей жизнью дорожить.
Григорьева М.А.
28.10.19
Свидетельство о публикации №119102806817