Вдохновители

Некоторые личности,
являются мёдом для моих губ.
Вирджиния*, словно старый,
уютный дом, посыпанный осенними листьями
и увядающими цветами.
Сильвия**, словно гибискус,
цветущий гибискус
и чистая,
речная вода.




*Вирджиния Вулф - Британская писательница и литературный критик;
**Сильвия Плат - Американская поэтесса и писательница.


Рецензии