Платье только что купила в магазине
Невероятно - чудной, золотистой красоты,
В волосы паутинки серебра вплела,
На ноги надела туфли янтаря
И гулять по городам пошла.
Я иду по городам неспешно
И вхожу хозяйкой в каждый двор,
Оставляю каждому на память
Хороводы листьев и цветной ковёр.
С каждым днём меняются мои глаза,
Становясь то солнцем с огоньком,
То багрово-красными, как розы чудные,
То жёлт - оранжевым с улыбками цветком.
Удивляются прохожие! В восторге!
Меня "рыжухой-осенью" стали называть,
Ветер срочно приглашают в гости,
Чтоб торжественно осенний парад начать.
Время всё торопится, спешит:
Вот-вот и зимушка примчится.
Ну, а пока времечко ещё осталось
Будем в вихре вальса все кружиться!
Свидетельство о публикации №119102800679