Безгрешные мысли

О чём задумался Володя?
-О нашей жизни не простой,
О переменчивой погоде
Вся наша жизнь
Как лес густой...

А ты возьми
С собою книгу
О чём в ней пишут
Почитай
Потом расскажешь всему миру
Какой на самом деле рай!


Рецензии