К зиме
Короче, а?
Ленивое, бесстыжее,
–Короче, ну,
Зима, зима,
По-быстрому, по срочному,
–Ну рано ты
Идёшь домой,
Погрей, свети нам с высоты,
–Куда, в ****у?
Куда зимой?
Куда? В какую высоту?
–Ну, нет так нет,
Смотри само,
Короче день, а ночь длинней,
–Смотрю- смотрю,
Длиннее ночь,
Ты не канючь и не горюй.
28.10.19.
Свидетельство о публикации №119102806745