Душевный покой

Может это, кому-то поможет..
Или кто-то, не сделает так,
Все по сути, мы разные люди..
"Тараканами", полон "чердак"!

Говорят: Спор-рождение истины,
Через боль, мы сильнее в разы..
Если слабый и в ссоре не выстоишь,
За зубами, язык свой, держи!

Не давайте советов непрошенных..
И детей, не судите чужих,
Слов, по ветру, нечаянно брошенных,
Не вернёшь, а ударишь, под дых!

Время лечит, затянуться раны..
Жизнь расставит, всё по местам,
Выход есть, его нет, лишь из ямы..
Вы цените, что дорого Вам!

Относитесь к другому тактично...
За родных, стой до крови, горой..
Виноват, извиняйся публично..
Так вернешь, свой душевный покой!


Рецензии